歡迎訪問云南綠A生物工程有限公司!
防偽查詢
補充說明 同一防偽碼不能重復查詢!查詢一次后作廢!
走進綠A

A生物產業園

新建成的綠A生物產業園區年產綠A螺旋藻20億粒,1億粒的紅A,年產值達10億元。據悉,紅A生產線是我國較早的一條也是較少的紅球藻生產線。此前全球只有美國Cynotech和日本富士化工實現了紅球藻的產業化,這是綠A公司繼2007年實現紅球藻科研突破后,在紅球藻研發領域的又一重要成果。紅A生產線的開通意味著綠A在高端微藻研發領域具有了國際競爭優勢,也將提升我國微藻研發的國際實力。


“綠A生物產業園區”的建設是麗江螺旋藻產業整合的關鍵舉措和重點工程,園區建設為麗江螺旋藻產業整合提供了標準的技術示范和環保示范。按規劃,麗江程海湖周邊的螺旋藻養殖基地將以綠A生物產業園區為依托,實現統一品牌并逐漸提高整體質量標準。最終實現把麗江螺旋藻產業進一步做大、做強、做精,使之成為帶動程海湖周邊群眾脫貧致富的關鍵性產業,把螺旋藻產業發展成為云南一大優勢品牌產業。

云南綠A生物產業園以“全球較大微藻生產基地”為目標定位,建成了一個集研發、養殖、加工、展示、培訓、檢測和觀光休閑旅游為一體的現代化螺旋藻養殖工業園區,輻射、帶動、提升當地螺旋藻產業發展水平。這將為我省生物資源的發展提供示范作用,并帶動云南生物產業跨越發展。

全天澳洲幸运10计划